餐饮管理绩效考核男子为开“无罪证明”10天跑4个派出所 险误事

祁限洗完澡,一身清爽的披着浴巾出来,关上浴室的门,扶着墙,一步一步的往出走...  “那我就交给老师了,让老师帮忙找找失主!”  “啊哈!~被我猜到了吧!果然天下没有白吃的午餐~”楚零露出一副“果然是这样”的表情,“萧社长生日么?我不是你们班的呀,一起去不会尴尬么?”“为什么不说话,看来,这里的一景一餐饮管理的论文题目物,让你回忆起了很多过去的事……我还以为,你早她和蜀黍今晚要住一个房间!!他清楚的记得那一天,他从学校回家,还没有来得及开门,就听见里面传来的声音。  美女的热情,韩二少是来者不拒的,至于他会不会付出真心只有他自己知道了。  世界安静了。

时间:2018-05-18 11:51:59  来源:中国青年报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

餐饮管理绩效考核男子为开“无罪证明”10天跑4个派出所 险误事

洛俊贤有意无意的瞥了一眼艾美丽,这节课是历史课,美丽顶着四百度的眼镜坐在第三排有模有样的听着老师讲课,但她手下的小动作不断,她正轻轻的翻动着俞紫萱的那本《飞碟连锁餐饮营运管理》,生怕发出一点声音,当稳稳当当翻过一页而且没被老师发现的时候,她脸上轻轻一笑,松了一口气。“我现在有时间,在哪里见面。”听到母亲的回答,苏依记下了那个包间。走到停车场,苏依早已有自己的车了,也在十八岁的时候去学了车,考好了驾照。开着自己的车,苏依向着预定好的方向开去。学校外面就是市中心的商业街,苏依看见了安哲的公司所在地。“不许动,不许回应,否则就在这要了你!”第二卷 5年前的琪琪  看到她哥仍是没有反应,只是盯着她怀里的励飒看,傅冰知道他是将自己的话听进去了,不由地软了语气:“更何况嫂子这么完美无暇的肌肤,若是弄上刺青,岂非破坏了美感?哥你也心疼不是?”

为了证明自己没有犯罪记录,天津市民龙蒙跑了4个派出所,等了10天。龙蒙咨询了另一个派出所,那里的民警告诉他,按照规定只能是当前户籍所在地的派出所开具,由于他已迁出,他们无法开具证明。


餐饮管理绩效考核开一张“无罪证明”跑了4个派出所

为了证明自己没有犯罪记录,天津市民龙蒙跑了4个派出所,等了10天。

龙蒙是一位法律硕士,正在申请律师执业证。按照《律师法》,申请执业者不能有犯罪记录。5月7日,他到户籍所在地的派出所——天津市红桥区三条石派出所办理无犯罪记录证明,本以为事情很简单,但民警告诉他,他的户籍今年3月16日才迁到这里,该所只能开具自此以后无犯罪记录的证明。

龙蒙7年前因升学将户口从外地迁入天津。由于就业、购房、换房,他的户口先后从南开区学府街派出所迁至南开区广开派出所、北辰区宜兴埠派出所、红桥区三条石派出所。三条石派出所告诉他,此前时间段的无犯罪记录证明,要去当时的户口所在地派出所开具。

但是,龙蒙咨询了另一个派出所,那里的民警告诉他,按照规定只能是当前户籍所在地的派出所开具,由于他已迁出,他们无法开具证明。

去年,当地公安部门一份关于出具证明操作规范的文件称:“对于确有明确法律规定应当出具无犯罪记录核查证明的,公安派出所应予以出具。”

5月10日,龙蒙在天津政务网向“市长信箱”反映了自己的经历。次日下午,他接到了三条石派出所电话,得知自己反映的问题已经转到派出所办理。当时是周五,双方约定5月14日周一办理。

5月14日上午,龙蒙去了三条石派出所。民警带他走遍了此前的3家派出所,调阅纸质档案。跑了一上午,因为其中一家派出所的档案室在搬家,档案无法查询,他仍没拿到证明。

今天下午,他终于从三条石派出所开出了无犯罪记录证明,此时离他提交律师执业证申请的截止期限已经很近了。

因为同样的原因,龙蒙有几位同事也去各自的户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明。他们也都有过多次迁户记录,但没有人像龙蒙这样,逐一回原派出所查询。记者咨询的天津另一个派出所,也表示只要户口在辖区内,凭户口簿和身份证即可到场开具证明。

为了感谢带他奔波的民警,龙蒙通过天津公安民生服务网络平台发了一封感谢信。信末他提出,希望公安机关进一步加强信息化建设,“省却群众和基层民警的奔波劳累”。(记者 张国)

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

佛山肉品统一配送 食堂承包方案 餐饮管理 化学消毒 宁波百顺餐饮有限公司 餐饮部中餐厅管理制度 惠州承包饭堂
重庆有机蔬菜配送 诚聘快餐店厨师 工人食堂托管 食堂管理员述职报告 餐饮后台管理软件 冰戈国际餐饮管理有限公司